Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

С этой разницей во времени как-то почти все задним числом смотрится

1. Одиночники.

Пока Климкин не вставит в программу восьмой прыжковый элемент и не научится подавать себя с шиком, в пятерке ему не бывать, не говоря уж о пьедестале. Хотя в десятке - это уже неплохо, это значит, что на будущий год допустят Грязева на мировую арену периодически позорить державу. Странна мне политика отбора в сборную в нашей удивительной и чудесной России.

Лясачек традиционно пустоват внутри, но то, как он управляется со своими длинными ногами в частности и длинным телом вообще, лично мне внушает уважение. Есть откуда чему-то расти. Сандю - яркая противоположность: я понимаю, что и на камнях цветут цветочки, но когда нету даже и камней, что толку разводить оранжерею? Менял бы с его уровнем владения коньком гражданство и шел в партнеры к Барбаре Фузар-Поли. Жжжжуть какая была бы харизматическая пара - плавилось бы все вокруг до бортиков включительно.

Через годик, наверное, можно будет то же самое рекомендовать Баттлу, если не обучится наконец прыгать. Есть еще ледовые шоу и протчая. Мне всегда обидно, когда позорят державу, пусть даже не мою.

Вейр как Вейр. Каскады начал прыгать, что есть хорошо. С четвертным большой проблемс, что есть плохо. Скольжение - за, отсутствие внутреннего роста - против. В общем, серединка на половинку.

Что до Жубера, то после возрождения матричной программы я серьезно задалась вопросом, насколько повредит траектории камня, летящего в цель, наличие, пусть и в зародыше, каких-то чувствований. С другой стороны, он, видимо, может катать нормально под ту музыку, где ему удобно. Со стороны третьей, тень Женечки бродит вокруг Жубера неотвязно, если уж оный хоккеист может не отвалять лишь если а) Плющенко нету близко в физическом воплощении, б) катает ту программу, в которой он единственный раз у Женечки выиграл. Называется плющенкогенная психологическая травма. Посмотрим, как дальше он будет.

Ламбьель силен. Мне нравится, что постригся, убрав последние следы прошлогоднего балкона. Еще нравится, что он позврослел, и мы видим на льду не мальчика, но мужа. Надо выиграть у Жубера - значит, он будет не плакать, а пойдет выкладываться и выигрывать у Жубера. Энергетика произвольной была чисто овновская, поступательное движение из пункта А в пункт В совершенно неостановимо, думать о цене будем завтра, но при этом - личная прекрасная особенность Стефана - сделать должно так, чтобы был доволен прежде всего я, а я человек с большим вкусом. Он был прекрасен и взросл. Респект.

Пьедестал могли бы и целиком показать. Впрочем, из маленького кусочка, на который расщедрился евроспорт, было видно, что Лясачек как-то не знал, что делают на пьедестале, а Жубер стоял не менее скованно, видимо, после многолетнего сурового Женечкиного воспитания. Так что Ламбьель уверенно размахивал букетом в разные стороны в одиночестве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments