Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

А вот скажи мне, соавтор...

...в связи с большим количеством желающих с нами подружиццо, тыскызыть, дернуть стопку-другую, не следует ли нам - прежде всего чтоб не поехать крышею / окончательно спиццо - тестировать непрошеных со-беседников/бутыльников следующим образом.

Допустим, сидим мы с тобою, измордованные творчеством, где-нибудь на коралловом бережку под пальмовыми листьями, вокруг молча (sic!) летают райские птицы, в одной руке запотевший бокальчик чего-нибудь такого, а в другой оливочка... и вдруг подкатывает что-нибудь и начинает, кратко поздоровавшись, толкать нам очередную теорию о том, как функционирует магомир, и вообще почему на Снейпа, который папа Гарри, их общий папа Дамблдор, находящийся с ними в слэшевых отношениях, наложил заклинание ненаносимости и влил в каждого (не будем уточнять, в какое место) по пинте волдемортовых кровей. Глядя на подобное чудо в упор, после мрачного молчания мы со строгим, я бы даже сказала - зазвездившимся видом, ставим ему вопрос:

- В чем цели БИ?

И если человек не сможет ответить на сей элементарнейший вопрос, а начнет ухлубляццо в какие-то ментальные дебри, стопку мы с ним не дернем. Нет, не дернем! Никаких шансов.

Остальных прилаживающихся следует с мрачной подозрительностью также подвергать тестированию. Но с предварительным вопрошанием:

- Что такое БИ?

В случае получения положительного ответа переходить к предыдущему вопросу. В случае отрицательного - ладно, пусть пока живет, работаем творчески с учетом обстановки.

?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments