Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

В аптеке сегодня - монолог почти по Жванецкому

"А это вы мне какой пластырь даете? Который налепляешь, а потом с ним кожа отваливается?.. Почему нет? Мне говорили, что налепляешь, а потом отваливается. Нет, мне не надо этот. Дайте мне другой. А от него кожа отваливается?.. А какой у вас еще есть?.. Нет, барышня, ну дайте же мне такой, чтобы вот его налепляешь, а потом с ним кожа отваливалась!.. Как нету? А почему? А мне соседка говорила, что она купила у вас какой-то пластырь, налепила его и у нее кожа с ним отвалилась. Хорошо, а когда будет?.. Я буду к вам заходить. Каждый день буду заходить. А пока выбейте мне одни бахилы. Да. Одни. Нет! Нет!! Что вы мне даете??? Я не платила вам за синие бахилы! Я платила вам за желтые!.. Что значит вы уже выбили, я не выбивала у вас синие бахилы, мне не надо синие бахилы, у меня дома есть, я таких знаете сколько в поликлинике подобрала! Мне надо желтые!.. Что за аптека, ни пластыря у них, ни бахил..."
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments