Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Их, ельфОв, нравы

Посещение парка аттракционов ознаменовалось вполне леголасовскими развлечениями. Посъезжав с горки на ногах, попрыгав на мумаков на гигантских шагах, постреляв в цель из лука и порулив на лодочке, ельф вспрыгнул на быка без седла и сидел на нем как влитой. На третьей минуте аттракционщики признали свое бессилие и выдали ельфу оранжевого кабанчика, а восхищенная мать купила облако сладкой ваты. Тогда их высочество в обнимку с кабаном залезли по своей галадримской привычке на дуб и за полчаса соизволили таки ж вату съесть. Пока они наслаждались призами, на соседней с облюбованной ими ветке сидел соловей, наотрез отказывался улетать и голосил как безумный, не обращая внимания на жрачку и мечтая о любви.

Очень колоритная вышла прогулка.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments