Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Масенький дисклеймерчик

А вот пусть будет в курсе уважаемая общественность, что если кто-либо еще из посещающих этот ЖЖ жалаит выполнить сразу две недопустимых операции из двух нижеперечисленных, а именно -

а) хочет доказать мне, что убивать-пытать-мучить можно при условии заботливого, отеческого отношения к своим палаческим сотрудникам и должной любви со стороны взявшегося доказывать, а воспитывать совсем и ничуть низя, потому что доказатель любит не тех, а совсем Иных,
б) займется на территории меня или моих друзей любой провокацией в отношении меня,

итак, прошу уважаемую общественность учесть, что человек я занятой и не шибко терпеливый, на своем ЖЖ люблю чистоту, и потому одну выходку терпеть еще могу, а две сразу - отнюдь. Короче, смело сообщайте мне о подобных морально-нравственных уродствах прям щас! Ибо у меня как раз по счастливому совпадению открыта панель бана.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments