Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Паааааберегииссс! *соционическое*

Радость-та какая - те же експерты по, грубо говоря, соционике, над которыми недавно ржали мы с соафффтаром, определили нас. Ну, ну!!! - закричала я из Питера в Москву, услышав по приезде с дачи сию новость. И узнала, что я - Дон, хотя также возможно, что Джек (очень, очень похожие социотипы), в то время как соафффтар - вообще не будем говорить кто, но апсалютна страшный человеккк с двойной моралью (читай - без нее). В любом вариянте.

Как говорил мистер Беннет по случаю одного дурака, с которым он переписывался, я ни за что не перестану его читать. Я, конечно, не мистер Беннет, но конкретно данное дуро действительно веселит.
Tags: ытыть
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments