Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Паааааберегииссс! *соционическое*

Радость-та какая - те же експерты по, грубо говоря, соционике, над которыми недавно ржали мы с соафффтаром, определили нас. Ну, ну!!! - закричала я из Питера в Москву, услышав по приезде с дачи сию новость. И узнала, что я - Дон, хотя также возможно, что Джек (очень, очень похожие социотипы), в то время как соафффтар - вообще не будем говорить кто, но апсалютна страшный человеккк с двойной моралью (читай - без нее). В любом вариянте.

Как говорил мистер Беннет по случаю одного дурака, с которым он переписывался, я ни за что не перестану его читать. Я, конечно, не мистер Беннет, но конкретно данное дуро действительно веселит.
Tags: ытыть
Subscribe

  • Финал сериала

    Вот так с этими сериалами в руках всяких неджексонов - вроде все хорошо-хорошо, никакого оживляжа, вполне философские реплики, вполне сохранен…

  • Восьмая серия

    Я бы, конечно, призвала дать исключительно Мартину писать сценарий для всего сериала. Поскольку ощущение самое хорошее. Спокойно, выдержанно, нигде…

  • Седьмая серия

    Сытый гладкий Роберт неубедительно помирает. Джоффри рыдает над умирающим папой настоящими слезами. Серсея страстно боготворила мужа. Дрого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments