Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Если про Роулинг такое глаголют, нам-то чего жаловацца... :)))))))

(Не, это чиста случайно, электронную версию ОФ росмэновскую мне надо было, вот я и зашла в библиотеку... а там отзывы прекрасных, истинно прекрасных и наивных деток, любовь к которым меня просто переполняет.)



1. Книга очень хорошая,лучше, чем пятая. Но то что Снейп предатель, можно было и самому сочинить!!!!!!

2. Первые книги понравились больше. Спсихологией поведения и восприятия Гарри автор переборщила и это раздражало во время чтения. За прошедшее время Гарри уже должен был справиться с основными психологическими проблемами, связанными со его отличием от других, да и истеричность в таком возрсте не может длиться такой длительный период.

3. Всем привет.Люди добрые помогите. Запутиалась в книгах, прям колдовство какое-то. Перед новым годом скачала "какую-то не ту 6 часть". Книга захватывающая,но во первых не до конца почему-то, а во-вторых она начинается совершенно по-другому. Книга начинается с главы Начало лета, с похорон Уизли,с их дома.Появляется некий Древний эльф Глориан.Помогите определить,что это за часть,пожалуйста, а то очень интересно а продолжения нет.

4. Кстати, а кто нибудь мне скажет, кто на самом деле удалил Гарри кости из руки во второй части - Добби или Локхарт(Локонс, Чаруальд Сверкаколь)? В разных переводах - разные версии, однако.

5. Серия Гарри Поттер в основном расчитана на детскую аудиторию, но зачем Д.К.Роулинг в 6-й книге создала такой печальный конец((( Дочитав до убийства Дамблдора, не верил до конца книги, что такое может быть. Слезы феникса Фоукса могли бы его оживить, но увы.

6. Мне хочется поддержать версию о том, что Дамблдор жив, а Снейг - отличный парень. Иначе, если всё будет плохо - зачем я начинала читать.

7. мда ,в этот раз мадам Роулинг сочинила эротический триллер :)

8. первые книги хороши.но в этой у Роулинг иссякла фантазия.хорошие стали плохими.все перепуталось.что будет дальше?

9. В 7 книге кто-то вернется, то естьвоскреснет, но только 1 (не буду 100% утверждать, задумку она может и поменять). Как по мне, шансы на это есть только у Сириуса, никто не понял куда он упал.

10. Книга супер!!!!но конец как у всех руских фильмах:((((зачем людей-то ростраивать

11. Почему все так обеспокоены воскрешением директора?умер он, умер или кому-то не понятно?!Почему всем непонятно как хороший снейп стал плохим?Snape-змея, двуличная персона, этим именем автор сама нарекла персонаж-предателя.Почему гадаете над тем как Дамблдор мог ему доверять?!в книге всё объяснется -читайте внимательно.

12. Книга интересная, но помоему крови много

13. С нетерпением жду крови, войны, секса, инцеста и геноцида в 7й части. Ибо книга для этого созрела.

14. (это мое любимое) Стиль нописания на столько низок что оценки длянего еще не предумали и это портит все впечатление от книги окончательно и бес поворотно
Итого книга тянет только на 3- и не больше если и следуйщая книга будет также как и эта хуже предыдуших то ее читать будет просто не возможно.

15. Интересно. Но как-то не содержательно. Самые интересные события развиваются почти в конце книги. Но читать надо. Волнует.
Tags: Роулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments