Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О джентльменах, предпочитающих блондинок.

Я так смотрю, сие у джентельменафф идет на уровне бессознательного. Взять хотя бы эльфа. В возрасте 6 месяцев очаровательное дитя с золотыми локонами не давало проходу ни одной блондинке, прыгая, гукая и кокетничая в коляске и вообще всячески привлекая внимание любой светловолосой младой особи, проходившей мимо. Сколько особей купилось на наши зеленые глазки и темные реснички, вспомнить жутко.

Вернувшись впервые из школы первого сентября соответствующего первого класса и бросивши чемодан в угол, слегка подросший ребенок ответил на вопрос "Ну как тебе понравилась учительница?" совершенно однозначно - "Мама, как она может не понравиться, она молодая, веселая и со светлыми волосиками!"

Чуть позже эльф твердо собрался жениться на блондинке-сестре моего близкаго и любимаго друга.

Девочка, которую мы два класса буквально носили на руках в столовую, была блондинка.

Апофигея ситуация достигла, конечно, когда гнедая мама впервые мелировалась. Мама! - произнес подросток проникновенно, заглядывая мне в очки. - Ты такая красивая! Такая красивая! У тебя теперь самые красивые в мире волосы! Почти совсем как мне нравится, еще бы чуточку посветлее!

Ох уж это мне бессознательное. Впрочем, на что-нибудь может и пригодиться. Вчера, например, увидев блондинку-турагента, эльф немедленно извлек из кармана листочек с рекламой, полученный у метро, и сбацал для красотки в подарок кораблик. После чего мосты, так сказать, были наведены прочно. :)))
Tags: сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments