Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О жидкостях.

"Крота" для прочистки засоров в сантехнике, чтоб ейным родителям жилосс всегда крайне удовлетворенно, в магазине не оказалось, а оказался американский препарат под интригующим названием "Сантехник жидкий".

Тут мне стало хорошо, и я его купила, неприлично хихикая, ибо вспомнила старый хороший байконурский анегдод на сию тему.

Итак. Сидят космонавты в рекордном по длительности полете на орбите. Месяц сидят, два сидят, три сидят, полгода... тут они начинают бунтовать и орать на Центр управления полетами (в дальнейшем - ЦУП). Хотим, кричат, домой! Женщин хотим!

Ладно, ладно! - отвечает ЦУП. Будет вам женщина.

Через пару недель подруливает к станции очередной грузовичок с припасами. Космонавты вскрывают люк, кидаются внутрь в поисках баб и видят только много-много разных тюбиков. Они спешно плывут обратно к пульту и орут: вы что нам прислали, ГДЕ БАБЫ???

Так вы надпись-то на тюбиках прочтите! - предлагает ЦУП.

А надпись гласит: "ЖЕНЩИНА ЖИДКАЯ. ВТИРАТЬ ДО ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ".
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments