Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О русских самолетах, на животрепещущую тему

Поседею, облысею, подсяду на валерьянку. Вчера супружник должен был появиться из Казани примерно так в половине седьмого вечера. В районе шести оне соблаговолили сообщить мне СМС-кой, что на ихнинский рейс еще не объявлена регистрация. Я плюнула на жесткие штирлицевские соображения экономии и позвонила в целях успокоения паранойи. Как выяснилось, рейс проходящий из Иркутска, и стоит он потому, что в турбину самолета попали камни.

Которые до 23.20 извлекали, а потом соблаговолили таки ж подать самолет на посадку, в 00.50 он вылетел и в три ночи с небольшим таки ж прилетел.

Что утешает, однако: наши бравые самолетчики кинулись доставать оные камни. А могли бы и с ними полететь. В целях экономии времени и денег собственной компании...
Tags: ытыть
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments