Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Фотографически-объявительное

Да не подумает никто из френдов, что фотки нас с Чехией, которые я нагло пощу без разрешения автора оных, принадлежат мне! Оне - не мои.
А посему. Я. Торжественно. Спрашиваю. Перед. Лицом. Уважаемой. Общественности. У. Автора. Фоток. Разрешения. Использовать. Их. В. Моих. Постах. С. Копирайтом. Но. При. Сохранении. Анонимности. Автора.

Коммент Таинственного И Прекрасного Фотографа, само собою, будет скрыт. Но о любезном разрешении / отлупе, отшиве и мордобое наглой меня честная я обязательно уведомлю уважаемую общественность! :D

АПДЕЙТ: Уряуряуря!!!!! "Фиг откажешшшш... Торжественно. Разрешаю. Где-то на задворках уважаемой общественности. Использовать :)))". *посылает Добросердечному и Великодушному Фотогению множество страстных, но нигде не слэшерских поцелуефф*
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments