Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Фотографически-объявительное

Да не подумает никто из френдов, что фотки нас с Чехией, которые я нагло пощу без разрешения автора оных, принадлежат мне! Оне - не мои.
А посему. Я. Торжественно. Спрашиваю. Перед. Лицом. Уважаемой. Общественности. У. Автора. Фоток. Разрешения. Использовать. Их. В. Моих. Постах. С. Копирайтом. Но. При. Сохранении. Анонимности. Автора.

Коммент Таинственного И Прекрасного Фотографа, само собою, будет скрыт. Но о любезном разрешении / отлупе, отшиве и мордобое наглой меня честная я обязательно уведомлю уважаемую общественность! :D

АПДЕЙТ: Уряуряуря!!!!! "Фиг откажешшшш... Торжественно. Разрешаю. Где-то на задворках уважаемой общественности. Использовать :)))". *посылает Добросердечному и Великодушному Фотогению множество страстных, но нигде не слэшерских поцелуефф*
Subscribe

  • Финал сериала

    Вот так с этими сериалами в руках всяких неджексонов - вроде все хорошо-хорошо, никакого оживляжа, вполне философские реплики, вполне сохранен…

  • Восьмая серия

    Я бы, конечно, призвала дать исключительно Мартину писать сценарий для всего сериала. Поскольку ощущение самое хорошее. Спокойно, выдержанно, нигде…

  • Седьмая серия

    Сытый гладкий Роберт неубедительно помирает. Джоффри рыдает над умирающим папой настоящими слезами. Серсея страстно боготворила мужа. Дрого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments