Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Логика - это страшная сила!

"Убивать Поттера можно. И я бы сказал нужно. А то получится - герой вырос мол и оставим его, типа Евгения Онегина. Так нельзя.
Считаю, что Роулинг читала Нарнию. Потому что там и там главные герои - дети, есть волшебная страна (совсем не лондон пусть и с 3/4 платформой), и кроме того Роулинг - англичанка, как и Льюис, верно пришлось маленькой прочитать.
Она отправит Поттера в страну мертвых, очень добрую и красивую страну, но написав что-то вроде - убить себя и попасть туда - нельзя. Это будет очень классный выход.
Все фильмы с Поттером смотрел. Ни одной книги не читал. Поэтому все выпады в адрес поттера прошу считать моим большим ИМХО!
А Гарри она убить обязана по законам литературы волшебства, в которой между прочим и главные герои Средиземья уплывают в иное. Подозреваю, что в страну смерти".

"Так легко филосовствовать на детской книжке. Но поверьте - Алиса в стране чудес, Карлсло, Пеппи и Путешествие Нильса, не говоря о Винни Пухе - много умнее и тоньше. Самая хорошая книга, на мой взгляд (взгляд кинозрителя) - это первая".

Выходные данные великого логика: "возраст: 23, журналист"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments