Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

*рыдаетъ рыдмя*

1. "Я не верю в БИ по одной причине : это не возможно! Сами подумайте, как Роулинг могла всё продумать если заранее не знала что её книга будет такой популярной? Что если бы она не окупилась? А об этом мать-одиночка наверняка думала! Только представте: Роулинг продумала эту игру людьми Дамблдором, потратила уйму моральных и физических сил... А книга вдруг прошла не замеченной! Все старания насмарку! И на последок: неужели вы думаете, что начинающий писатель может продумать книгу так детально?"

2. "Все сторонники БИ - «новые русские». Как я не додумался раньше. У них, ну очень, характерное мышление. )) Законы джунглей и все такое - накладывают свой отпечаток на мышление".

3. "Непонимание самой фундаментальной идеи Роулинг сторонниками БИ говорит само за себя. Еще раз повторяю: Гриффиндорца нельзя сделать искусственно. Если Роулинг подтвердит БИ, то она просто перечеркнет весь смысл своих книг, сделает все монологи Дамблдора дешевым фарсом. Этого ей не простит ни один вдумчивый читатель. Это сделает всю книгу психологически недостоверной, а писателя шарлатаном".

Придя с работы злая и уставшая, решила развлечься. Как обычно, ГП-фэндом не подвел. Какая интересная штука мысль - если ее думать головой, может быть очень большое разнообразие. Но если думать совсем не головой, тоже ведь с такими не соскучишься...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments