Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Фин Галл в наших рядах

После бассейна дедушка от метро поехал домой, а храбрый ребенок пошел через дворы. И вернулся домой с Вот Таким Фингалом на левом глазу.

Так и представляю себе, как бы он описал это в своем ЖЖ.

Я шел по улице возле магазина "Дикси" и никого не трогал. Вдруг ко мне сзади подошел какой-то большой парень и сказал: "Гони мобилу". Я сказал: "Не дам". Тогда он ударил меня в живот, а потом, когда я согнулся, еще и в глаз. Было больно. Он взял мою мобилу из моей куртки, посмотрел на нее и бросил обратно. Потом он сказал: "Дай деньги". Денег у меня не было, потому что я купил пять жетонов. Тогда он ушел, и я тоже ушел домой.

Потом мы с папой и дядей Вовой ездили в больницу, где сказали, что ничего серьезного. Сегодня все в школе и даже в киоске "Теремок" долго не оставляли меня в покое и спрашивали, что у меня с глазом.

Глаз у меня красивый.


Вот когда через некоторое время опишет в своем ЖЖ, сверим тексты. :)))))))
Subscribe

  • Третий "Хоббит"

    Вообще если забыть о логике повествования и рассматривать сие, скажем, как оперу, то все очень даже. Особенно мне нравится вопрос со средствами…

  • "Рим", сериал.

    Сериалы бывают двух категорий: после первых остро хочется, чтобы было исчо. После вторых остро хочется, чтобы исчо не было больше ни-ког-да! "Рим"…

  • Ивангое бравое, несколько штука

    Горе у меня. И у английской литературы тоже. Ну что ж за фатальная беда-то такая в Англии - все нормальные мужики либо женатые, либо тамплиеры, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments