Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Про фигурное после ЧЕ. Типа в общем.

Есть те, на ком ставить крест желательно, надо, надо быстро и надо непременно прямо сию минуту, причем крест косой. Еще есть Соколова, Обертас и Грязев. Чего у нас от них ждут, я не понимаю. Конечно, терпение великая вещь, но годами ждать трамвая там, где нет рельсов, - не слишком ли это?

У судей терпения меньше, чем у нашей странной Федерации, поэтому они просто дружно потопили Соколову в произвольной, и не могу сказать, чтобы мне было непонятно, почему. Сколько можно-то.

Иевлева, блеснувшая в короткой и не блеснувшая в произвольной, симпатична именно каким-то потенциалом. Уж не говоря о том, что природные данные и тип женственности у нее на пяток порядков выше, нежели у Соколовой.

Половецкопляски Домниной и Шабалина мне настолько же несимпатичны, насколько был классен Valse of spirits, или как там он назывался, в прошлом году. Ну не их это. Не их. Это даже не уровень "Кармен" Навки, это уровень "Тоски" Навки. Глобальное непопадание.

Делобель и Шонфельдер не отличались отчаянностью, куражом и размахом прошлого года на ЧЕ и Олимпиаде. Даже были более блеклыми, чем на прошлом ЧМ. Но впереди еще нынешний ЧМ, может, и раскатаются. Здесь болгары были лучше.

Не люблю Костнер, а люблю Сару Мейер. Ну, нравятся мне интеллигентные, сдержанные, обворожительные и пленительные девушки. Но Костнер выиграла чисто, и ладно.

А вообще скушновато было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments