Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Типа как неожиданное окончание предыдущего поста

Знаете, дорогие товарищи, наговорившие мне комплиментов, - я даже не знаю, как это сформулировать, радостно мне, стеснительно и даже неловко как-то. В общем, короче, спасибо. Чувствую себя после истинно медицинского дня как мистер Уизли, пришедший домой измочаленным, а тут его жена совершенно бескорыстно и почти без манипуляций сказала ему, что она его Моллипусенька.

Если мой ЖЖ кому-то интересен, то ради Бога, я очень рада. Если здесь ищут не БИ, чего же еще и желать? Вэлкам. Когда-нибудь мой моск проснется, и я, может, еще что-нибудь забавного накопаю. А пока, пожалуй, пойду выпью за вас рюмочку, успокою смятенные нервы, ибо, говоря как на духу, совершенно не ожидала второй части ответов на собственный вопрос.

Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments