Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Поздравительное

Должна признаться, мне глубоко близки восторги оффенбаховской герцогини Герольштейнской, любившей распевать: "Ах, как я люблю военных!". Вообще мужчины - это прекрасно. Военные - это тоже прекрасно. А военный юмор - прекраснее прекрасного. Куст как совокупность веток, торчащих из одного места, - кто, кроме мужчин, к тому же военных, может выразиться с такой шикарной конкретикой?

Неправы те, кто считает, например, грибоедовского Скалозуба тупым. У них просто не было военного папы, вот и все. Знаменитая "дистанция огромного размера" - это не тупость, а просто юмор такой. Очень военный и вполне сержантский.

Мужчин мы с герцогиней тоже любим. С праздником, дорогие представители противоположного, но от того еще более любимого мною пола!

Что до иллюстративного материала, то хотела я найти какую-нибудь совокупность веток, торчащих из одного места, но решила в конце концов, что наиболее тут близки к идеалу цветы гладиаторские. Гладиолусы называются. Названные так в честь гладиаторских мечей-гладиусов и ээээээээээээ в общем тоже знаменитого гладиаторского оружия несколько другого рода...

Photobucket - Video and Image Hosting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments