Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Веселое выдалось возвращение. :)))))

Только поднакопила сарказму, а тут, глянь, провайдер сам пустил козла в огород меня в ЖЖ. Ну что ж делать. Пойду, думаю, поищу, чего пишут про БИ. И такое я нашла, други мои! Причем, к моему полному изумлению, на форуме о.Кураева.

Хочу поместить еще одно рассуждение. К сожалению, по привычке не собирать себе авторство интересных постов, и этого автора не сохранил. Кажется, это тоже rakugan в соавторстве с d_tonks, но если я не прав - то да простят меня авторы! (и еще - личное вступление я опущу, пусть будет только смысловая часть. По стилю - похоже на фанфик, но - лучше)

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть первая.


Ой, сказали мы с Петром Иванычем соавтором, которому я немедленно пожаловалась, за кого, дескать, нас принимают. И точно. Ладно бы только упрек, что мы, дескать, про Снейпа мало написали, а только Сириусом увлечены *рыдает в платочек*. Чуть ниже последовал любопытнейший пост, автор которого нас не читала, но активно нам возражает, причем приписывает нам все почему-то мнение этих, которые, кажется, тоже rakugan в соавторстве с d_tonks (http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=2239.msg250048#msg250048).

Ну ладно, ребята, когда меня ругают за мое, я мирно ругаюсь в ответ. Но если ругают не за мое, а, простите, за всякую ракугань, я ведь и убить могу. Или, допустим, мягко так заметить, что даже очень православным людям следует отделять мух от котлет.

Что в головах у общественности творицца, люди добрые! Не иначе, весна на дворе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments