Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Дела околорабочие

Коллега - чудная драйзерка, даже внешне сильно похожая на Великого Женечку, хотя по-женски красивше. Очень улыбчивая, милая, приятная в общении. Тем не менее в среду я имела удовольствие побыть пятнадцать минут Ламбьелем на пьедестале.

Поскольку В.И.Ленину делать было нечего, и он однажды весной пошел бревна на свежем воздухе таскать, субботник приказом горздрава велено устроить 21 апреля, и никаких гвоздей. Наши стенания, что, дескать, мыть окна и озеленять территорию лучше на неделю позже, когда потеплеет, а то почки, радикулиты и прочие гланды персонала взбунтуются, успеха не возымели. Тех, кто не придет на субботник 21 апреля, оштрафуют на 30% зарплаты! - возгласило начальство. По залу прошел ропот. А кто не будет брать лотерейку, отключим газ, довольно громко прокомментировала я, оторвавшись от конспекта по гомеопатии.

Тут коллега возлюбила меня особенно. После совещания, оказавшись рядом с начальством, она погрузила оное начальство в глубокое и жестоко неодобрительное молчание, одновременно разводя со мною Версаль. Начальству было плохо, как Жуберу на пьедестале. Даже жалко стало, невзирая на газоотключительные стремления. А я меж тем кусала губы, чтобы не ржать. В точности как Стефан... :)))))

О, Драйзеры, любовь моя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments