Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:
Весна в разгаре. Народ торопливо лечится перед дачей под лозунгом "срочно лечите меня, я тяжелоумирающий, в среду уезжаю грядки копать!", ходит в одном сапоге, требует таких капельниц, чтобы они сосуды как следует прочистили (интересно, это как, с песком, что ли?) и прочее. Намедни дама вполне интеллигентского виду орала, что не понимает, почему должна переобуваться, к ней домой вот даже слесаря ноги не вытирают! Вот сначала призовите к порядку слесарей, а потом требуйте...

Или свежий ор в коридоре - вам было сказано принести семь шприцов по 20 мл, зачем вы мне принесли 28 шприцов по 5 мл? Ойййй, сказала одна моя друга в ответ на это. Мазохист? - предположила другая. Сезонность бушует, скажу я...
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments