Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Про Серсею, не умеющую трактовать предсказания

Мозги у Серсеи есть, но воспользоваться ими она, как правило, не успевает. Кровь глаза застит. Мне вот интересно, почему она, собственно, решила, что валонкар, в переводе со старовалирийского - младший брат, который возьмет у нее жизнь, - обязательно Тирион? Чисто технически у нее ДВА младших брата, один несомненный (Джейме) и один сомнительный (Тирион).

Как правильно говаривал самый младший брат, ее величество всегда виртуозно владела искусством вызывать любовь в народе. Вопрос, пожалуй, лишь в том, кого из братьев Серсея доведет до убийства раньше. Тирион пока лидирует, но лично я, пожалуй, все-таки ставлю на Джейме - с того момента, как он углубился в чтение биографии лорд-командующего Королевской Гвардии, поддержавшего брата-Таргариена против Таргариен-сестры.
Tags: Мартин
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments