Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О градации скитернутости

Все-таки, наверное, я несправедливый и пристрастный человек. Нехорошо обзывать попросту скитернутыми всех, кто вместо того, чтобы понять книгу, спроецировал в нее свое больное подсознание (не будем о фрейдистском, оно все-таки довольно индивидуальная штука даже у выдающихся мыслителей ГП-фэндома, поэтому анализ по Фрейду - исключительно по доп.заявкам), так что у подобных то Дамблдор сволочь, то Люпин эгоист... ну, вы, дорогие друзья, понимаете, что за подгоревшая каша в оных головах вместо мозгу.

Думается мне, скитернутым следует отдать должное (но не более, как бы они ни просили). И признать, что они бывают разные. Ничего особенно страшного тут нет. Как известно, даже у идиотии три степени - дебилы, имбецилы и кретины.

Итак.

Скитернутые, по моим наблюдениям, делятся по глубине погружения в скитернопередернутую реальность.

Категория А - скитероиды. Находятся практически на поверхности и, несмотря на определенную зловонность мысли, доступны для контакта со свежим воздухом. Иными словами, разговаривать с ними следует аккуратно, но делать это можно. (Не уверена, что нужно. Уверена, что не хочется. Но - можно.)

Категория Б - собственно скитернутые. Примерно соответствуют имбецилам. Разговаривать с ними уже бесполезно. (Нет, если кому хочется, то пожалуйста. Я ценю свое время и свежий воздух возле меня.)

Категория В - скитерахнутые. Самый запущенный уровень. Я лично таких баню с целью не допускать в свой ЖЖ сформировавшийся копролит. Еще большее удовольствие доставляет мне сознание того, что я веду нечестную игру - категорию В я не читаю даже в тех нередких случаях, когда они дают на меня ссылки.

Ежели кто-то из них вдруг сюда по чистой случайности заглянет, то сам дурак, что, в общем, и не новость. Возможностей донести до меня его, скитерахнутого, точку зрения он не имеет и, однако, иметь и не будет. Это не значит, что я о его, скитерахнутого, точке зрения не догадываюсь. Вполне догадываюсь! И это меня радует. :))))))
Tags: грубое и бестактное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments