Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Жизненная мозаика

1. Чехия в очередной раз порадовала редким в моей жизни ощущением абсолютного психического здоровья окружающих. У них даже реклама вечно с юмором. Потрясающе. Чешских сплетен - будет! Оставайтесь с нами.

2. Ридное ЛПУ порадовало, как бы это поинтеллигентнее выразиться, ремонтом. В прошлый раз была массовая замена дверей. Мои-то удалось отстоять. Выбранный тогда мною курс выглядел примерно как у Ваймса линия поведения под названием "разговор с Витинари". Дасэр, я дурак и это знаю, но все равно, дасэр, сделаю как решил. Начальство прикрывало голову руками, когда в дверях возникала моя оптимистическая морда, и спрашивало тоскливо: "Вы опять насчет дверей?" Дасэр, я была нащет дверей. Зато теперь все по-черному завидуют, ибо процентов десять дверей не закрывается, а остальные чрезвычайно плохо открываются. Не говоря о том, что они, кажется, как слуховые мембраны, усиливают звуки из коридора/в коридор.

3. Сантехники порадовали полной потерей наглости. Зайдя ко мне, они спросили напрямик, похлопывая вантусом по штанине: "У кого это тут претензии к сантехнике?!!!" О, они меня еще не знали. Но узнали. Вам какой список, полный или краткий? - спросила я, стоя по лодыжки в строительном мусоре, щедро политом сверху вонючей водичкой из дырявых труб под раковинами. Сами раковины сменили по принципу моего свекра, когда он разбирал наш кухонный гарнитур. ХРЯСТЬ!!! Ой, тут, оказывается, винтик был??? Нашу Хирургическую Раковину заменили на маааааааааленькую, а ту, которая течет, не заменили вообще. Зато заменили те, которыми мы не пользуемся. В ответ на робкие протесты в адрес хозяйственников меня уничтожили намеком на то, что жаловаццо надо меньше! У хирургов и травматологов воды ваще нет. Тут же пришли медсестры из хирургии и травматологии с бутылками, банками, канистрами и ведрами с просьбой дать водички, а то.

4. Начальство порадовало невъебенно. Совместная наша ругань в адрес хозяйственников была прервана главной медсестрой. Возникши в дверях, она объяснила, что все мы недоумки и это не главное, а вот что у них нет воды в туалете! А также в комнате, где они принимают "электорат"!.. Так что после электората нафиг посуду не помыть, а жрет этот электорат так, что вам и не снилось! И как же вы дальше думаете? - спросила я как самая смелая. Меня окинули взором. В туалете терапии будем мыть! - ответили мне и гордо удалились. Хирургия, травматология и кардиология обменялись взглядами и быстренько обсудили, кто в туалете терапии моет в унитазе, а кто пользуется раковиной. Раковина, видимо, достанется главным образом электорату.

4. Туалеты порадовали, вестимо, тем, что воды в них нет. То есть совсем. В некоторых прямо с мая. А воздух, воздух монастыря!.. Добрая терапия отказалась давать свой ключ кому попало типа хирургии и травматологии, так что добиться от них ключа на вечер удалось грубым шантажом типа "позовете вы меня консультировать". Заглянув после работы в магазинчег, я сделала копию драгоценного ключега. Дрожи, терапевтический унитаз! Мы идем.

5. Граффити на стенах ридного дома порадовали неординарностью тематики. Поверх всех нецензурных слов, которые мы с вами знаем, и тех, которые из-за орфографических ошибок можно опознать не сразу, а также крайне редких незнакомых мне пэрлов, значение которых приходится выяснять у мужа либо коллег, написано белой краской одно, но чрезвычайно нецензурное слово - ДОЖДЬ!!!!!!!

6. Подруги зажгли в ходе расчетов по поездке. Сначала с одной другой мы едва не подрались - кто кому должен больше вернуть денех. Потом пришла другая друга и философски уронила великолепную фразу - "о, это серьезно. причем обычно бывает так, что чем сложнее подсчеты, тем больше вероятность, что все поровну:)". Расчеты были ну очень сложные! Все оказалось поровну.

В опчем, жизнь хороша! Чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments