Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Невзирая на простуду, у меня слетела шляпа, и молчать не могу. ;))))

Росмэн возжигаше. Напалмом. Прямо на обложке.

А именно: "Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом [бедный мальчик, понятен его испуг- это ж для него первая смертельная схватка с Волан-де-Мортом в жизни]. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда... [чем занимаются всю книжку Рон с Гермионой, Орден Феникса и прочие закулисные исполнители ролей, написанных и отрепетированных Дамблдором, - совершенно непонятно].
Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете
[а вот у меня маман на сороковом году запойного пьянства отца тоже любила вскричать нечеловеческим голосом: как же ты смел напиться ДОПЬЯНА?! Я от тебя такого не ожидала!]. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее...[прям такое ощущение что некоторые, глубоко не уважаемые мною преставители фэндома типа "карпугань вульгарис" писали для Росмэна данную аннотацию].
В седьмой, финальной книге Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны"
[ага. Конечно. Прям. Щас.].

Люблю я по этому поводу армянский анекдот. Спрашивают, значит, армянское радио, правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в лотерею десять тысяч рублей. Правда, кротко отвечает армянкое радио. Только не академик Амбарцумян, а парикмахер Петросян. И не выиграл, а проиграл. И не в лотерею, а в преферанс. И не десять тысяч, а десять рублей. А в остальном все совершенно правильно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments