Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Небольшой апдейт к предыдущему посту

Ой, а одну-то точку зрения из той же грязнобабской оперы, под нумером три, я упустила. Что мне тут же блистательно продемонстрировали в комментах. Почему-то исключительно мужчины (о ужос!! как же мне теперь их разновидность точки зрения назвать? грязнобабскоравнодушномужчинской, что ли? а я, с другой стороны, и дамс видела с такой точкой зрения, и не моя проблема, что они сюда побоялись прийти...).

Суть оной точки состоит в следующем: "че ты веньгаешь, глупая женщина, все равно ниче никому не докажешь, так что лучше посмотри, какой я умный / взрослый / конструктивно исключающий из своей жизни вонючек, в общем, учись жить правильно!".

Не могу даже передать, до какой степени меня это умиляет. Равно как и далеко не новые для меня намеки, что, дескать, женщина я теперь знаменитая и публичная и вести себя мне следует прилично. А вот скажу я вам, дорогие френды и уважаемая общественность, следующее. Да, соавтор и я действительно попали в звезды небольшого шоу и широко известны в узком кругу ограниченных лиц. Ну и что? Я этой известности не хотела, не искала, заработала честным трудом и к немалому моему удивлению, сильно раздражаюсь при воспоминании о собственном высоком авторитетстве и твердо намерена оставаться собою и не более. Правда, и не менее.

Что я думала, не бывши знаменитостью, то и щаз думаю, и о грязи, и о святом, и о многих других хороших и плохих вещах. Как тогда общалась с теми, кто сумел заинтересовать, так и сейчас делаю то же самое. Как тогда писала о чем душа просила, так буду и нынче.

А посему считайте предыдущий пост дополненным грязнобабской точкой зрения № 3, согласно которой временами объяснять грязи, что она грязь, есть пустая трата времени и сил. Лучше возлечь на диван под названием "если вокруг меня чисто, пусть воняют где хотят" или "а что толку орать, если все равно ничего не изменится".

Вот, дорогие френды и уважаемая общественность, мы и нашли одну часть ответа на вопрос "а почему у нас столько уродов". А потому что бороться с ними немодно есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments