Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Оёшеньки, или Не Дергайте За Хвостик Нашу Репку!

Время назад было на кураевском форуме нам с соавтором чем потренировать чувство юмора: приписали наше как бы творчество этим, которые всякая ракугань. Помнится, чувство юмора у меня тогда включилось не сразу, ибо не выношу я, граждане, когда что грехи, что заслуги одних приписывают другим. А особенно не выношу, когда все, что нажито непосильным трудом головного конца меня и соавтора, приписывается тем, у кого с головным концом явные проблемы. Ой, сказал путанег на кураевском форуме, ну и ничего страшнаго, это все виноват мой плохой коннект. Ой, не в коннекте тут проблема, мрачно подумалось мне, но тут уже включилось чувство юмора, и я махнула рукой. Но присматривать за кураевскими путанегами все-таки время от времени решила.

И, конечно, не зря, ибо о тренировках моего чувства юмора тамошний путанег явно заботится особо. Теперь пошел, други мои, иной коленкор. Теперь он в своей добродушной простоте приписал нам с соавтором карповско-ракуганьскую точку зрения.

А именно: "Насколько я понял БИ-шников (правда, глубоко не вдавался - несколько противно), с их т.зр. Дамблдор прежде всего - того же поля ягода, что и ТЛ именно с т.зр. нравственной. Его положительность - только видимая, причем выглядит таковой из его стана. Перейди на сторону ТЛ - и он станет выглядеть не менее положительно, а Д-р станет отвратителен. Короче, нет добра и зла, есть точки зрения. А ошибки и просчеты признаются у обеих сторон".

Ой, как это прекрасно. Я даже не сомневалась, что оне скажут что-нить добродушно-отмахалистое, когда им объяснят, что ихний чертик опять БИ с ракуганьством попутал. И оне сказали. "Приношу свои извинения! Я, действительно, смотрел на БИ несколько ч/з призму взгляда Ракуган и Ко".

Ситуация, дорогие френды, прямо создана для того, чтобы разок объяснить, почему мы на дураков рычим. Они ж так только и способны услышать, усвоить и занести в клетки того конца, которым думают, тот простой факт, что с ними - не согласны. Уже и ракугани объяснили, и даже сколько-то там раз забаненный Карпов понял, и даже некоторые особенно недефлёрированные мозгом мифоманьки. Больные люди понимают, когда громко, резко и кратко! Хотя бы то, чтобы шли болеть в другое место. А если при этом они не понимают ничего иного, то это уже не наша с соавтором головная боль. :)))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments