Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Авось с "Юноны"

Зачем тебе качать из осла, на юноне все-все есть а я наконец смогу целыми ночами качать своих регбистов! - клялся муж мой, отец ребенка моего. А вдруг там есть не все? - слабо сопротивлялась я, упорно скачивая "В поисках капитана Гранта" для ребенка и Бергман-Дитрих-Гарбо-Хичкока для себя всякое негодное барахло, только забивающее порядочные чистые диски.

Ну и поехали мы.

Ну и не авось. Много, не скрою. Но ожидала большего.

Из современного - "Крепкий орешек-4" (Уиллис с оригинальной звуковой дорожкой) и "Иллюзионист" (Нортон, о! Нортон с оригинальной звуковой дорожкой!).

Из классики
- "Идущие за хвостом тигра" Куросавы про мой любимый 12 японский век;
- "Красавица и чудовище" любящей пары Кокто-Маре;
- "Ребро Адама" еще более любящей пары Хёпберн-Трейси;
- "Белокурая Венера", из семи фильмов ну-почти-любящей пары Штернберг-Богиня Марлен (говорят, из семи далеко не лучший, но теперь, ура-ура, я посмотрю все семь),
- три совершенно не виденных мною фильма божественного периода небожительницы Греты в одной коллекции - "Королева Христина", "Мария Валевска" и "Мата Хари" (подборка "Ниночка" - "Дама с камелиями" - "Гранд-отель" была тоже, но это я все имею).

Из прикольного: "Неизвестный Кремль", 51 минутм компьютерной графики, дорисовывающей утраченные кремлевские памятники типа церкви Спаса на Бору и Чудова монастыря.

Ну ладно уж. Почти авось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments