Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Прапасудное. Оно же прашкафное.

Стрррррррррррррррррррррррашный грохот рушащейся посуды раздался с кухни в 2.54 ночи. Полочка, поняла я, встала и пошла на кухню с закрытыми глазами, ведя ладошкой по стенке. У входа в наполненное осколками помещение мои ноги, которые явно умнее меня, остановились и намекнули векам, что тем пора бы и подняться.

Разбилось все, что супруг помыл и разместил на коварной верхней полочке сушильнага шкафа вечером. А сталбыть, почти все, что нажито непосильным трудом, за исключением больших белых небьющихся тарелок, купленных именно за белизну, большизну и неспособность разбиццо.

Тут за моей спиною раздался глас. И бысть мне не очень громкое, ибо ночь, но внушительное внушение на тему "как ты посмела до сих пор не купить новый кухонный гарнитур?" Прооравшись, спутнег жизни отправилсо спаттт. А я до четырех подметала и пр. А потом еще заклеивала пластырем ношшшку и отмывала кухню от кровавых полос, ибо ноги мои в середине ночи оказались не в состоянии заставить тело пройти три двери и два коридора до тапочек.

Но все это мелочи. Главное - о, то есть о! как попал на сей раз муж!

*пошла присматривать гарнитур*
Tags: ытыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments