Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

"Санта-Хрякус"

Ребенок осилил страшдественскую сказку Пратчетта. Как обычно, не хотел. Начало пришлось читать вслух. Но когда дошло до кочерги, оне отобрали книгу и не отдавали, пока не заглотили до последней буквы.

Кочерга вне конкуренции. А также "ХО. ХО. ХО", обоже, ванна аркканцлера Чудакулли и недоприбитые гвозди гнома Модо, кулинарный французский и, конечно, сцена объяснения между Гексом и Смертью.

Сейчас имела удовольствие слышать, как три часа сын работал для родного папы палачом путеводителем по фильму, обращая внимание на особенно интересные фрагменты, возмущенно отмечая всякую неточность и тут же рассказывая, как оно должно было быть, ну и, конечно, регулярно спойлеря по принципу "Убийца дворник". Прелестно.
Subscribe

  • Третий "Хоббит"

    Вообще если забыть о логике повествования и рассматривать сие, скажем, как оперу, то все очень даже. Особенно мне нравится вопрос со средствами…

  • "Рим", сериал.

    Сериалы бывают двух категорий: после первых остро хочется, чтобы было исчо. После вторых остро хочется, чтобы исчо не было больше ни-ког-да! "Рим"…

  • Ивангое бравое, несколько штука

    Горе у меня. И у английской литературы тоже. Ну что ж за фатальная беда-то такая в Англии - все нормальные мужики либо женатые, либо тамплиеры, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments