Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Сновогоднепоздравлятельное

С праздником всех!

Фотки будут не елочные, ибо ни одна елочка из питерских многочисленных елочек дружить с моим "Никоном" и мною не захотела. Поэтому - немножко новогоднего дизайна из оранжереи Таврического дворца





Эта штука - бирючина. :)))










А что касается итогов и пожеланий, то они примерно следующие.

1. Мне бы хотелось, чтобы люди, как в масштабах отдельных личностей, так и типа народов, нашли какую-то среднюю точку между "гомо без работающего головного конца" и "высокомерный центр вселенной". Честное слово, и народам, и личностям легче жить, когда присутствие мыслей и присутствие скромности сочетаются, особенно если к этому еще подбавить юмора. Короче, выпьем за то, чтобы как можно больше индивидуумов мыслило здраво!

2. Больные! Честно старайтесь жить так, чтобы не заболеть! Коллеги! Честно старайтесь работать как следует!

3. Уходящий год ознаменовался несколькими феериями, среди которых Золотую пальмовую ветвь я бы уверенно дала девачкам, которые пацаны с тратилами. Это было незабываемо. Я иногда ночью просыпаюсь, смеясь.
Спецприз жюри в тяжелой борьбе заработали, несомненно, слэшеры. Они опередили юрский форум в последний момент, ибо где-то там, где идут грязевые дожди, мне, говорят, присвоили звание Мойдодыра года. Тут уже и просыпаться не надо, от смеха и, между прочим, всамделишной гордости не заснешь. Это ж люди сами понимают, что если отмыть им от грязи мозги, то в них останутся дыры.
С другой стороны, как все-таки смешон мир: чтобы приобрести славу и высокий рейтинг в интернете, всего-то и надо (прошу заметить, в своем личном углу!) сказать, что грязь - это грязь. Я в непреходящем восхищении.
Ну и приз зрительских симпатий, уверенно полагаю я, у юрского форума. Остальные претенденты, а было их немало, остались без наград, но это не значит, что в предстоящем году они не будут стараться. И правильно, ибо, как известно, минута смеха продляет жизнь на час!

4. Хочу, чтобы Мартин выпустил "Танец с драконами". А еще переводов Пратчетта хочу, и особенно "Ночную Стражу" на бумаге. Младой Витинари с веткой сирени в зубах, идущий в отчаянный бой за Ваймса, в хорошем переводе будет особенно прекрасен! Да, я знаю, что много хочу, но мы, Овны, такие. Вот еще хочу, чтобы Пратчетт выздоровел и много-много хорошего написал. Чего ему и всем нам очень сильно желаю...

5. Слабо надеюсь, что удастся подружиться с мулом, он же осел, и торрентом, и выкачать оттуда много-много старой прекрасной фильмы времени золотого века и серебряного экрана. И что много-много народу (ну дайте немножко побредить) увидит "Шталаг 17" и в него влюбится вместе со мною.

6. В ИТАЛИЮ ХОЧУ!!!

7. Ну и чтобы наконец оформилась в слова должного уровня одна штука, к которой много-много годов подступаю и все никак не. А вдруг?..

Вотъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments