Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Срочное. С предложением развлечься. :)))

Пока есть инет, быстренько предупреждаю, что могу исчезнуть на 48 часов! У нас в районе без предупреждения именно на этот срок объявлены технические работы.

Предлагаю пока народу развлечьсо визитом очередного как бы это помягче сказать совершенно не имеющего отношения к слэшерам некта, объявившего мне только что, к моему полному восторгу, как главный аргумент против моей точки зрения на этот грязный вопрос, что дружбу Гермионы, Гарри и Рона нельзя запачкать ничем, даже сексуальными отношениями.

Я в восхищении. Нет, оно понятно, что все грязные фантазии всех слэшеров на свете нисколько не запачкают реального человека или литературного героя, на тему которых слэшеры мастурбируют. Но все-таки. А оно как, хорошо - пользоваться тем, что человек хороший, подумаешь, пара тонн грязи его не замажет, - и швырять в него оную грязь сколько будет крестцовому мозгу и рядомлежащим органам угодно для удовлетворения?
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments