Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

ЧЕ-2008, произвольная одиночников

Стефан, о, Стефан. Какой он все-таки прекрасный. Позврослевший, усталый, переставший дурачиться, без тройного акселя и в, простите за грубое слово, костюмах, - он все равно прекрасен. То, как движется он, и то, как это делают другие, - это две довольно удаленных планеты. А еще от него светло. И, кстати, очень жаль, что не показали награждение - я уверена, что он был очень, очень рад за Вернера без единой капли зависти. Ну елки-палки, как же его не любить, когда он один вот такой Ламбьель.

Ничего не имею против того, что Вернеру профилактисски слегка натянули оценки. Вполне заслужил вчерашней чемпионской харизмой. Тока не надо, пжалста, ставить ему больше такие произвольные - не совсем понятно что где-то однажды на Дальнем Востоке. Это не его форте. Он мальчик яркий и четкий, и ему именно в этом диапазоне программы надо. И все будет окей.

Ну че, мне жалко Жубера, прямо говорю. И суть не в том, что похудевший, усталый и в общих, простите за грубое слово, грустях. А в том, что, кажется, разгадала я глубокую тайну жуберовой психики. Он - не сильный мужчина, каким пытается казаться. Вот Плющенко именно такой. Как это видно было, когда Женечке доставался последний стартовый номер, и он побеждал сначала себя, а потом - это уже, видимо, много проще - всех остальных. О-хохо. Даже трогательно было видеть, как Бриан из последних сил пытается казаться сильным. Вот интересное дело - казалось бы, такой хрупкий и артистичный Ламбьель, по сути, куда сильнее. Настолько сильный, что никогда не имеет претензий к победителям...

Воронов очень, очень. Только сожгите кто-нибудь его костюмера. А Воронов просто чудо. Еще в короткой я себе написала на бумажке возле его фамилии - "гвоздик". Гвоздик оказался стальной, за что честь ему и хвала. Урманову ура и ведро валерьянки на каждый прокат Воронова.

Ван дер Перрен - такой, кгхм, тип северного мачо, который на севере бывает не мачо, а голландский портовый грузчик. Все видели компоненты, да? Программу тоже видели, ага? Как одно с другим согласуется, я лично понять не могу. Музыка из "Лоуренса Аравийского" и этот Вандерперренов, простите за грубое слово, костюм - это согласуется еще хуже, чем эти компоненты с этим прокатом. А ведь мог бы. В принципе.

На Давыдова смотреть было нехорошо. Нафига ему эта музыка под эти движения? В каком месте там что друг друга обусловливает?

Пробер не вытянул. То ли физически не хватило, то ли наглости подросшего Гавроша. А жалко, потому что тоже мог бы. Но там еще костюм, из-за которого воспринимать ребенка адекватно местами не очень получается...

Шведы милые, оба. Тот, что "Амели", просто напряга последней разминки не смог переварить. Тот, что с колечком в губе, хорош редкой флегмой. Хотелось бы верить, что впечатление некоторой безмозглости - лишь часть имиджа.

Из тех, кто дальше, очень хорош Бржезина. И, пожалуй, у испанца Фернандеца тело молодого Ламбьеля - руки, ноги, корпус нигде не рассогласованы, музыку чувствует.

Напоследок у меня две персональных просьбы к федерации. Первая. Пжалста, запретите законодательно использовать лет на семь не только "Кармен", но и "Тоску"! В любой обработке, включая фортепианную. И вторая. Нельзя ли Давыдова выпускать на лед пять раз за вечер, по минуте в каждой разминке? Чтобы Чайковская не успевала в рубку комментировать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments