Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

ЧЕ-2008, танцы, финал

Ничего не буду говорить про Домнину-Шабалина, даже не буду просить кого-нибудь сжечь автора данного фрака. Когда человеку настолько больно, что на него больно смотреть, что тут скажешь? Что могли сделали. На ЧМ надо будет иметь прокат на разрыв аорты. Но, собственно, как еще прилично под "Маскарад"?

Про Делобель-Шонфельдера тоже ничего не буду говорить, по совсем другой уважительной причине: у меня отключился мерзавец канал-"Спорт", и я их не видела. Не спать еще полтора часа до показа по евроспорту я, наверное, не потяну.

Про Хохлову-Новицкого вот, однако, скажу. Хотела я вежливо попросить кого-нибудь сжечь человека, поставившего подряд Мусоргского и Грига, но обтоптала сию тему с соавтором, и мы решили, что сия солянка имеет глубокий экзистенциальный смысл дипломатического международного визита представительниц Лысой горы в пещеру норвежских троллей. В ходе визита они выпили и сбацали интернациональное. У меня и в мыслях нет ругать продукты подобных дружеских международных связей, я вообще за мир во всем мире. Но в скобках замечу, что Хохлова несколько неправильно трактует внутренний мир ведьмы. Ведьма не бывает вульгарна! Она бывает сколь угодно неприлична, но с глубочайшим достоинством! См. Пратчетта, правильно понимающего вопрос.

Короче, у Домниной и Шабалина свободы (возможно, ввиду вопросов здоровья) было маловато. А у Хохловой и Новицкого - многовато и не в том направлении. Но смотреть все равно приятно. В целом.

Как можно ставить Керров ниже Пешалы с Бурзой, это вопрос, я полагаю, из разряда "в каком месте программы Ван дер Перрена имели место быть компоненты". Вообще предпоследнюю разминку в некотором отношении смотреть приятнее, нежели последнюю. Политики поменее.

Напоследок вопрос к общественности по фразе Чайковской "если бы я могла, я бы хлопала". Кто-нибудь в курсе, проблемы, которые мешают ей хлопать, имеют что-нибудь общее со сложностями знаменитого танцора из соответствующей поговорки?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments