Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Ашыломленное абрашчение к Уважаимой Апщественнасти.

Други мои! Я тут несколько ошизела, помогите разобраццо путем оглашения своих точек зренья, ы?

То, значит, приходит тут ко мне представитель, кгхм, молодежи и утверждает, что такую классную дружбу, как у Гарри, Рона и Гермионы, не может испортить даже такая гадость, как секс. То тут сегодня новое пришествие с утверждением следующаго: "Объясняя... подростку, что пить, курить, трахаться и колоться - это плохо, и он поэтому плохой, вы боюсь ничего не добьетесь".

Несомненно, колоться - это плохо, и курить в общем - тоже (для женщин адназначна, для мужчин я не так категорична). Но остальное! Скажите ради всего святого, почему нормальному человеку, пусть даже и подростку, нельзя пить (если в меру) и особенно трахаться (если не слишком превышать разумный предел)?????

Как-то мне сильно все это напоминает абсолютную недопустимость задирания юбок в спортивных танцах на льду при использовании музыки из "Маскарада". А потому. Умоляю! Поднимите, пжалста, руки, кто считает, что юбки в спортивных танцах должны липнуть к ногам трахаццо нехорошо! И объясните, какого лысого черта, собственно!

Пока не сочтите за труд вербально. А вечером я упаду в ноги любимаму соаффтару и попрошу его устроить опрос со сведением статистики. Ибо силов моих нету, и хочу я оную статистику знать, чтобы понять, сколько народу мыслит по вопросу секса странное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments