Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Сходивши туда, где дискутирует соаффтар, и уплакавшись до глубин митрального клапана.

Ой, это прекрасно. Это если соаффтар не поставит у себя ссылку для посмешить народ, то я это сделаю, предупреждаю соаффтара официально. :))) А также осведомляю его, соаффтара, о неимоверном бурлении моих к нему любовных чуйств. Оно так долго и так тщательно нарывалось, а соаффтар так долго и нежно терпел, прям-таки почтительно снимаю скальп.

Но вообще, други мои, я вдруг поняла, чего слэшеры так забеленились (и до сих пор не успокоились) после того, как я весьма спокойно и вообще у себя назвала их так, как они того заслуживают, будучи ничуть не лучше прочих невинноногрязномосковых. Я ж при том, что их назвала правильно, еще и не отношусь к оному контингенту серьезно. Что и даю им понять при каждом случае столкновения с ними. И ведь не могу иначе. Ибо если взять, допустим, коллег моего возраста и даже помоложе, нормальных специалистов, тех, кто не чужд обсуждению литературы, морали и секса, и в интернете регулярно шарится, и на форумы ходит. И спросить - а как вы относитесь к слэшу? Реакция будет совершенно однозначной: а это что? А когда объяснишь, что это, на тебя же еще и посмотрят по типу "ой, ну зачем вы ходите к ненормальным"? Потому что нормальному человеку представить себе этакое - что дуро-дефка оторвана от реальности настолько, что компенсирует свою недоцелованность путем подробного воображения и смакования подобных картин, - значит немедленно прийти к диагнозу "лучше б мужика себе нашла / дрова колола / делом занималась".

Я вот тоже думаю, что лучше бы делом занимались. И не только гетеро- или там гомо, кому как нравится, или само-, что, увы, у оторванных от реала чаще всего, сексуальным общением. Компенсировать свои проблемы надо ну хотя бы не только сидя перед экраном в компании подобных себе проблемных, но прежде всего в реале. А как можно серьезно относиться к ничего собой не представляющему экземпляру гомо условно-сапиенс, которое думает, что его сложный и разработанный слэш-способ решения проблем должен завоевать ему внимание и уважение людей нормальных? Брезгливая ирония, вот все, что они таким образом заслужат. Если у них есть еще что-то кроме, вот кроме и будем оценивать, попутно не забывая, что много, ой, много силушки молодецкой тратят подобные дуро на публичную демонстрацию собственного грязного подполья. Что, на мой вкус, лишь отягчает их дурь, ибо за время старательного оформления грязного подполья в более-менее приличном виде можно было бы столько дров нарубить...

По-моему, так. (с. Винни-Пух).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments