Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Гони природу в дверь - она напишет на тебя жалобу ;))))))

Как я смеялась сегодня, не передать. На меня, дорогие френды, написали жалобу. И не просто жалобу, а конфетку.

Жалобу настрочила на тетрадном листочке (очень трогательно) 82-летняя бапка, которая не может надеть шапку в коридоре, а обязательно должна сделать это в моем кабинете. Ну, вы помните по предыдущему посту, как я хамски и ужасно оскорбила ее до глубины души. Надо добавлять, что она пациентка ПНД? ;))))

Но как, о, в каких же выраженьях она это изложила. Я искренне жалею, что мне не дали ксерокс. Тогда вы, дорогие френды, сами могли бы пойти в те посты, куда ко мне ходили, гыыыыыы, слэшеры и ругали за бесчувствие, общую гомофобию и возмутительные требования помыться, предъявляемые к бедным, чистым грязнулям. А сходив, сравнить формулировки. Просто афигительно похоже.

Итак. Раньше я, знаете ли, думала о слэшерах просто как о сытых баловнях, которые вместо того, чтобы работать, сладостно фиксируются на грязном способе самокомпенсации. Но теперь перед лицом своих френдов и на материале, любезно предоставленном жизнью, торжественно заключаю и заявляю: совместный интеллект данных граждан в точности равен уровню психически больной, агрессивной, претенциозной и весьма маразматической старухи, к тому же пациентки ПНД.

Но ее, в отличие от, хоть жалко.
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments