Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Обратная сторона соплей

Прочла первую "Соню Блу" Нэнси Коллинз, провозглашенную в сети романом, написанным дамой, но с полным отсутствием соплей.
Нну?
Вот те же сопли, только наизнанку. Непрекращающийся свун идет не поводу трогательной мизинчиковости дамы с крынолином, а забойной крутости чрезвычайно лютой, но очень человеческой вампирессы.
Проблемы те же. Только героиня не падает в обморок перед очередным насильником, а одним движением левой пятки вышибает ему как-нибудь по-особенному мозги.
В остальном все то же самое.
Как-то я, во-первых, заскучала по умному ехидству викторианских дам, у которых соплей было меньше, а во-вторых... что у нас там было одинаково что в профиль, что сбоку?
Нет, не в количестве поклонников / противников суть женской личности.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments