Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Субботняя сказка для очень взрослых любителей Роулинг.

А вот обсудили мы тут с соавтором, как бы отреагировали на слэш в свой адрес настоящие, а не придуманные кучкой глубоких инфантилов, волшебники Роулинг.

И вышло у нас как-бы-творение, которым мы уверенно гордимся, ибо умудрились таки ж написать фанфик про слэш и при этом остаться строго в рамках характеров роулинговских героев.

Итак!

Дамблдор: Проходите, Северус. Садитесь. Как всегда, я вас рад видеть. Берите дольку. Скажите, а почему у вас в кабинете такое количество банок с уменьшенными заспиртованными слэшерками, находящимися в тесном контакте с резиновой копией ваших гениталий?
Снейп: Почему только моих? Там еще местами копии достоинств Малфоев. Обоих. И вообще, за что вы меня упрекаете, вы вашего любимого Люпина упрекайте. Он как что про себя такое прочтет, так сразу авторшу Авадой. И еще говорит, что так гуманнее!
Дамблдор. Ах, Северус. Послушайте, но ведь это нехорошо - делать с этими глупышками то, что делаете вы.
Снейп: Почему же нехорошо? Они попросту получили то, о чем мечтали. Причем надолго. А сами-то вы гуманнее, что ли? Думаете, я не знаю, откуда в магомире появилось столько бесплатных пачек презервативов с надписью "Только для анального употребления"?
Дамблдор, мягко: Ну хорошо, положим. Но согласитесь, Северус, что даже при особенностях моей ориентации для меня оказалось бы затруднительным, так сказать, в полном объеме провести их по тем местам, где они мечтают побывать.
Снейп: Так а я что? Я тоже всего лишь даю им возможность испытать, так сказать, силу мечтаний в реальности.
Дамблдор: И к тому же, Северус, после использования я их обычно отпускаю.
Снейп: Ну и я тоже, может, отпущу. Когда-нибудь. Кого-нибудь. (растягивает углы рта) Когда сочту, что они использованы достаточно...
Tags: грубое и бестактное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments