Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Околорабочее :))

Дойдя до конца доски сберкассы возле работы, стою, качаясь и вздыхая на ходу. Впереди беспокойное нечто вида блондинистого в кокетливой шапочке на длинных кудряшках. Вертится. В какой-то момент доверчивается и до меня, и это оказывается та самая глупенькая слэшерка больная, что шапку может надевать только перед зеркалом в моем кабинете, а потом круглым почерком пишет на меня трогательнейшие жалобы.

Темпераментная старушенция узнает меня даже быстрее, чем я ее, сморщивается в трюфель и злобно вопит в меня: "А Я НЕ БУДУ, НЕ БУДУ С ВАМИ ЗДОРОВАТЬСЯ!!!". Тут даже моя интоксикация позволяет мне некоторый проблеск веселья. "Хорошо, и я с вами тоже не буду", - говорю я мирно вместо того, чтобы рвать на себе волосы, бежать из очереди на край света замаливать грехи и пр. (подставить нужное).

И вот стоит это она передо мною, трясясь и бормоча себе под нос отчетливым шепотом, какая я сволочь, хамло, дрянь, бесстыжая девка и пр. А я тихо себе стою, и тихо смешно мне.

Эк же сверху-то меня любят, при всех моих многочисленных фу. А почему бы иначе находили возможность так повышать настроение даже в издыхательном состоянии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →