Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

А вот ща возьму и продемонстрирую тонконервие

В начале марта выписалась со значительным улучшением пациентка, в которую я типа вложила много сил, ага.
В начале этой недели она пришла с пакетом груш, попросила разрешения их подарить и долго благодарила за то, как ее хорошо полечили. Правда, сильно подпортила впечатление вопросом "а почему таблетки, которые раньше мне выписывали, не действовали, а ваши действуют?" Но после стандартного ответа "давайте мы не будем выяснять, кто виноват, а будем выяснять, что делать, ага?" ушла, еще раз рассыпавшись в изъявлениях вечной преданности.
Сегодня меня вызвали наверх разбирать ее жалобу на нас всех. Включая меня. Я, чтобы вы знали, вымогала с нее деньги за лечение.
Опустим мелочи типа что я была в такой ярости полушепотом, что лично главврач меня успокаивал. Коллеги отреагировали так, как и должны были - сочувствовали, потому что понимают, что а) денег не беру, тем и знаменита печально, б) на каждого из них могут такое спокойно написать. Но внутре большинство, конечно, радо. Хрен с ними. Я другого понять не могу - вот зачем эта скотина женского пола странная пациентка все сделала вот так и вот в таком порядке? Добиться-то чего оно жаждало? Сохранить отношения?
Что-то я тебя, корова, толком не пойму (с. Утесов).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments