Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Про японскую дефкудуру и двух не очень умных японских мужикоф. Субботняя сказка.

Сказки про умных женщин, я так думаю, будут типа боковых створок японского триптиха. А в центре событий, как всегда в жизни, дефка-дура и ее развлечения с жизнью. Даже в Японии такие не то уже слэшерки, не то всего лишь мэрисьюшницы встречаются - я так и не решила, что это было, так что пусть решает сам каждый в меру своей испорченности. ;)))


Жил-был в Японии бравый негодяй Сёкуро, которому понадобилось срочно подружиться с окружным судьей. Тут я временно прервусь и буду настаивать на объяснении оного явления не как у слэшерок, а чиста по бритве Оккама - бравые негодяи во все времена, включая наше, всячески стремятся задружить с милицией, причем совсем не потому, что жаждут крепких милицейских тел. Уж не знаю, что там Сёкуро в очередной раз отмочил, но произвести впечатление на судью ему потребовалось так сильно, что он побил себя пяткой в грудь и поклялся: гад буду, начальнег, но поймаю бога грома Райдэна! С чем Сёкуро и отбыл в глухой лес.

Тем временем в глухом лесу собирала цветочки младая японская дева по имени Тиё. Уж не знаю, как она там оказалась, но, судя по дальнейшим ея поступкам, она гуляла в лесу по принципу известного анегдода "вчера гуляла в парке, изнасиловали; сегодня гуляла, изнасиловали; завтра опять пойду". КРОСАВЧЕГ!!! - возопило все в юной японской деве Тиё при виде негодяя Сёкуро. И она тотчас бросилась к нему / на него / иной вариант, но вне страниц моего приличнаго журнала.

Правдивая история умалчивает, сразу убил дефкудуру негодяй Сёкуро или маленько попользовался вначале. Во всяком случае, довольно скоро убил. А также решил еще раз использовать на что-нибудь полезное, вырезал у Тиё пупок, прикрепил к воздушному змею и запустил в небо. Уж не знаю, в силу каких причин и легенд негодяй Сёкуро был совершенно уверен, что лучшего крючка для бога грома Райдэна не найти, а раз так - почему не совместить приятное с полезным и еще раз с полезным?

Бог Райдэн тем временем никого не громил, тихо отдыхал на облаке и на воздушные змеи не отвлекался. Но на землю за младыми кимоно явно поглядывал. Ибо труп юной девы Тиё, брошенный негодяем Сёкуро в глубокий овраг, заметил. Ай-яй-яй, какой негодяй, убил такую милую девушку! - расстроился бог Райдэн, самолично спустился в овраг, оживил нещасное кросодко и даже взял с собой на небеса.

На следующий день негодяй Сёкуро, которому, видимо, очень надо было подружиться с судьей, отправился посмотреть, сработала ли его негодяйско-пупковая ловушка. А между тем змей с ловушкой занесло прямо под то облако, где беседовали за жизнь бог Райдэн и прекрасное дефкодуро Тиё. ЭТО Ж МОЙ ПУПОК!!! - завопила прекрасная Тиё и пулей понеслась вниз, чтобы увидеть, что за скот запустил данного змея. И немедленно увидела негодяя Сёкуро. И, пока тот стоял с отвисшей челюстью, обрушила на него, скажем так, град упреков.

Но тут вступили в игру два великих жизненных фактора: во-первых, Тиё была типичное дефкодуро, а таких даже японскость не спасает. А во-вторых, негодяй Сёкуро даже с отвешенной челюстью и окровавленными пупком младой девы руками был неотразимо привлекателен сексуально. КРОСАВЧЕГ!!! - завопила в результате Тиё и кинулась к нему / на него / иной вариант, но вне страниц моего приличнаго журнала.

Тем временем подоспел подзадержавшийся бог Райдэн - пусть и бог грома, но за темпами разгневанной Тиё он несколько не успевал. Как мужчина порядошный, он громыхнул возле парочки и сообщил, что намерен защитить невинную девушку и покарать ее злодея-убийцу.

Наивный. Сладкая парочка немедленно и на редкость единодушно побила бога Райдэна всем, что было поблизости. После чего прямо над избитым телом Сёкуро предложил Тиё пожениццо, ибо увидел в ней ценную спутницу жизни. Пусть и без пупка, зато какую преданную! С тем они и вернулись в деревню, и, конечно, молва о доблести Сёкуро, проявленной в схватке с злым Райдэном, немедленно облетела округу, включая и желанного судью.

А несчастный Райдэн, стеная, в синяках и шишках, вернулся к себе на облака. И, хочется верить, раз и навсегда зарекся судить об уме японских дев по их прекрасной внешности.

Мораль же сей басни, я думаю, настолько ясна, что можно было бы и не выводить. Но ладно уж. Итак: ЛЮДИ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БОГИ, БЕРЕГИТЕСЬ ДУРАКОВ!!

Конец японского триптиха.

Небольшой вопрос к тем, кто широко и обильно цитирует мои посты в чужих ЖЖ без ссылочки, но с указанием меня: а почему попросту ссылочку-то не дать? Так же быстро, и к тому же сетевой этикет соблюден?
Tags: субботняя сказка, японский триптих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments