Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про послушать лирохвостов

"Путь кенгуренка" - это одна из моих самых любимых дарреловских книг. Не только из-за людей (велосипед в дымоходе и прочее), но из-за животных тоже. В частности, давно мне хотелось послушать лирохвоста - как он, истинный артист, компилирует песнь свою из звуков очень разных.

http://www.youtube.com/watch?v=IntRMVukrX0 - очень хороший лирохвост. Щелканье камеры и медицинская сирена переданы чрезвычайно любовно и к месту. Но когда пошла имитация игровой приставки... а впрочем, слушайте сами, решайте сами, качать или не качать, а мой личный эльф столько смеялсо, что пришлось скачать в хорошем качестве. ;)
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments