Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Пратчетт, "Правда"

О зеленые ели, ну почему ж там нет этой фишки-та?!

"- Итак... - сказал Вильям, закрыв глаза и сжав пальцами переносицу. - Заголовок в три строки, как можно шире. Первая строка: "Заговор раскрыт!" Набрал? Следующая: "Лорд Витинари невиновен!"
Он подумал еще немного, но ничего менять не стал. Пусть потом спорят над справедлвостью данного утверждения. А сейчас это неважно".


"- Ладно – сказал, наконец, Вильям, прикрыл глаза, постучал себя пальцем по переносице и начал диктовать – Заголовок в три строки, на всю ширину листа. Первая строчка: "Раскрыт Заговор!" Набрал? Следующая: "Лорд Витинари Невинен!" – над этим он призадумался на секунду, но решил оставить, как есть. Насчет различных значений слова "невинность" можно будет поспорить потом. В настоящий момент это не важно" (пер.Роман Кутузов).
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments