Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Хищные вещи века

"Смерть мужчины была случайностью – перепив лишнего, он утром отказался вставать с постели. Разъяренная супруга пнула лежанку, и та тисками насмерть сжала несчастного.

Страшная и нелепая смерть – в Петербурге мужчину убило складным диваном. Вызванные на место специалисты службы спасения ничем не смогли помочь ему, передает Пятый канал.

Накануне мужчина выпил лишнего и утром наотрез отказался вставать. Взбешенная супруга, проходя мимо, со злости пнула лежанку, диван сложился, тисками сжав человека. По словам спасателей, он умер мгновенно – мощные пружины переломали ребра и позвоночник. Никто и предположить не мог – насколько опасной окажется эта невинная конструкция.

Пока неизвестно, будет ли заведено уголовное дело, или нет".

Инфа предоставлена cathereine, заголовок - lis_lis. Други мои! Как вы прекрасны и как помогаете воспитанию подрастающего поколения! Ибо дитя прочло, осведомилось, складной ли у него диван, и, получив утвердительный ответ, встало быстро и проворно.

Я вас обожаю. ;)))))))))))))))))))
Subscribe

  • Rp.: Vere primo

    Доктор, пропишите мне весну Внутривенно, курсом в три недели. Отмените мне прием метелей, А иначе я совсем усну... Доктор, пропишите мне ручьи,…

  • Севрский фарфор. 4. Две вазы в одной

    Если кто-то думает, что названия ваз известны нам прямо так из 18 века, то пусть он лучше так не думает. В веке 19, когда вновь…

  • С днем рождения, rollyness!

    И чтобы на каждую распустившуюся розу вашей жизни приходилось два нетерпеливо распускающихся бутона!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments