Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Во, даже в женском варианте в Хранители пишутъ.Но штучка прям к сегодняшнему прикидцу ;))))

Твой дар - Диадема Хранительницы
Прохладная тяжесть диадемы была ощутима, но приятна. Ты уже поняла, что досталось тебе в удел. «Рука, качающая колыбель, правит миром», а бразды правления легкими не бывают. Ты быстро поймешь, как относительная свобода и как бесплодна независимость – ведь это не твой путь. Зато ты сполна познаешь тепло привязанности, ценность заботы и искусство любви. Твоя власть вкрадчива и не сразу заметна, но куда покатится этот мир без твоей нежной, но твердой руки? Что станет с ним без твоего тепла и внимательного взгляда? В твоей власти - всё то, что ты согласишься взять под свое крыло.image
Пройти тест
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments