Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Художественная гимнастика, финал одиночниц, Олимпиада

Боже, как я люблю, когда пьедестал по делу.

Блистательная Женечка Канаева - первая. Могли и не завышать за ленту, она все равно первая, тут никуда, никак и никто. В Иркутске сказала застенчиво, что она не верит в приметы - она верит в Бога. Штельбаумс велика. Женечка прекрасна.

Инна Жукова - вторая. Как я за нее рада тоже, не передать. Серебро для нее неожиданность, и она его заработала сполна. С ковра после ленты пришла белая, легла на грудь тренеру и сказала: "я устала". Выложилась досуха. Канаева на общей скамейке плакала именно у нее в объятиях.

Бессонова - третья. Опять же по делу. Где хорошо, там хорошо. Булавы сделала шикарно. Ее засудили, но через выступление была долгая разборка (бедная Жукова минут семь ждала у края ковра, еще бы она не была белая) и добавили 0,55. В результате чего она и третья. А нефиг было так валять в обруче.

Капранова - без медали. О, какой бальзам на душу.

Симону засудили так, что дальше уже некуда. Я потом буду кипеть, но поскольку сейчас из трансляции выкинули - видимо, принципиально - все четыре ее выступления, вроде как и не было ее на ковре.

Альмудена зрелая и невыносимо прекрасна. Хочу ее в Лондон. Она, по-моему, себя хочет тоже.

В качестве Комического Спутника выступал комментатор, который гимнастику когда-то, наверное, видел, но в последний раз лет этак пятнадцать назад. Но что ни фига не понимает в комментируемом и все время трещит, а такое вполне классическое танго у него явные среднеазиатские мотивы - это ладно, а вот великий русский языка надо, надо подучить. Чтобы не было перлов "оценки на табле" и "смелое трико с болером", а также народной приметы "раз трико с болером, так будут испанские мелодии".

Вопщем, я щаслива. Чин-чин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments