Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Художественная гимнастика, финал групповичек, Олимпиада

О, ну вот это по-нашему, по-обычногимнастическому. А что вчера гимнастический бог устроил из неправедных людских побуждений праведный пьедестал, так это чудеса бывают один раз, и, кстати, за них обычно приходится расплачиваться. Вот белоруски и расплатились за вчерашнее неожиданное серебро Жуковой. Это еще хорошо, что только под китаянок подложили, а не выкинули совсем с пьедестала.

По мне, так белоруски были лучше русских на полголовы, а если взять критерий художественности - на полторы. А китаянки где-то близко к пьедесталу стояли в скакалках. Но политика и Газпром взяли свое.

Прям так уютно, знакомо сразу стало. Все расслабились, как Ринсвинд, когда его переставали уговаривать и начинали угрожать.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments