Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Кросспост от heugwen

alt

"У нас с Юлей Бахилиной нет выбора, но есть надежда. Выбора нет, потому что она больна раком, и ей обязательно нужна операция по удалению опухоли. Хорошие шансы, потому что нейробластома, начавшаяся в возрасте до года, хорошо излечивается. Химиотерапию Юле уже провели, теперь дело за хирургией. Хирургия в Германии стоит 40 000 евро. Операция нужна срочно. Девочка уже получила 6 блоков химиотерапии и опухоль сократилась достаточно для того, чтобы убрать ее хирургическим путем. Можно химичить и дальше, но это будет увеличивать токсичность лечения. А Юля уже слишком истощена. Она весит всего-то 6 килограммов. На все-про все у нас есть две, много три недели"

http://chistyakova.livejournal.com/408691.html
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments