Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О подростках

Странные способы по большей части выбирают эти вроде не самые глупые на свете люди, чтобы достигнуть самокомпенсации (которая, как известно, есть процесс определения себя как в своем собственном нутре, так и в социуме). Какое место в социуме могут занять те, кто пьет, смолит, матерится через слово, трахается направо и налево, пытается нагадить и/или разрушить все мало-мальски чистое и сложное, что встретит, я уж не говорю о наркоте? Ну неужели так привлекательно люмпенское место в социуме-то?

Хотя на самом деле мне хочется убить не столько двенадцатилетнюю пьяную в дугу девчонку, которая, шатаясь, сидит в засранной беседке и писает прямо сквозь штаны. И не примерно такую же компанию вокруг. А родителей, которым проще отправить на улицу, чем хотя бы раз вдолбить в голову своему вроде в теории любимому ребенку, что душа и тело его уникальны и драгоценны, их надо беречь и растить, а не разбрасываться направо и налево.

К тому же достигнуть щастья на люмпенском пути самокомпенсации возможно уж только для совсем быдла, а я сильно сомневаюсь, что совсем быдло существует - всегда хоть какая-то, но искра есть. Ну научи ты ребенка вместо траха, пива и мата сделать что-нибудь полезное. Вложить что-нибудь хорошее в себя и в социум. Куда быстрее и уютнее компенсация-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments